Без тебя

Сергей Манжелеев
Как же без тебя
жил всё время я?
Как фонарь без света,
задачка без ответа.
Как подвиг без отваги
и книга без бумаги.
Атака в лоб без боя
и армия без строя.
Ночка без луны,
и травка без весны.
Целый день без солнца
и стенка без оконца.
Машина без руля
и 1000 без нуля.
Надежда, где нет Веры
и Любовь без меры.
Поезд без колёс
и зебра без полос.
Лайнер без крыла
и пушка без ствола.
Ружья без патрона
и король без трона.
Театрал без сцены
и прибой без пены.
Ручка без чернил
и мостик без перил.
Новый год без ёлки,
нитка без иголки.
Музыка без звука
и стрела без лука.
Порт, где нет причала.
Финал, где нет начала.
Как эфес без шпаги
и подвиг без отваги.
В общем, без тебя -
Я совсем не я...

01.12.2006