Любовь моя!

Жанна Светикова
Не знала я, что так случиться,
Себе представить не могла,
Что к нам разлука постучится
И просто украдет тебя.
На что надеялась? – все ясно,
Ты не любил совсем меня,
А я поверила напрасно,
Что что-то значу для тебя.
Теперь ты мне не улыбнешься,
И не посмотришь, ты чужой!
Ты надо мной лишь посмеешься,
И не спеша пойдешь домой.
А я заплачу, ты не знаешь,
Мне будет больно, я стерплю.
Ты одного не понимаешь,
Как сильно я тебя люблю!
Я знаю, ссора неизбежна,
Но все равно надеюсь я,
Что, не смотря на то, что было,
Вернешься ты – любовь моя!!!



2002 год