Как бы жизнь не крутила моей судьбой...

Вячеслав Фролов
Как бы жизнь не крутила моей судьбой,
Я всего не могу учесть;
Но я всё же хотел, чтоб у нас с Тобой
Было больше, чем уже есть.

Я б хотел увеличить свою любовь,
Чтобы больше Тебе отдать,
Чтоб счастливей была нашей встречи новь
И, чтоб снова желанным стать.

Чтобы только заслышав шаги мои
Нервы чувств, становясь тонки,
Запускали бы вскачь, но, уже Твои,
Пульс и сердце наперегонки.

Чтоб ждала, не теряя надежды свет,
В тёмном царстве реальных дней,
Чтоб услышал, придя к Тебе, Твой ответ
О любви, об одной, о ней.