японский сонет четыре, наверное...

Георгий Че
снов вереницы
бродят под небом ночным
грёзы-кошмары

дня колесница
сны все запрячет одним
солнца ударом

мы терпеливы в шагах
мусор на свалку...

в соснах плутаем и в снах
выйти б, да жалко...