Роковой миг

Немного Кено
В порту

У стен нет конца
У крыши -лица
Сойдя как роса
прогнили леса

Искривлённый кран
И бочек обман
А свиньи как сны
Вообще не видны

Почти в небесах
Корабль зачах
Позволив чтоб день
С ним канул как тень