Слабость

Графит
...да это метод нерволеченья - закрой глаза и считай до ста, но вот откуда же ощущенье, что я переломанный в трех местах? И губы, словно у бедуина, что до оазиса не дополз, глаза запали - вот вам картина "ему не до пафосных слов и поз". А завтра будет опять нормально, стискивай зубы, крепись, ползи, маршрут привычный: из спальни в спальню в черных песках или вдруг в грязи. Ну а сегодня простите слабость, что передернула до костей, мне остается почуять сладость боли различных цветов и мастей. Руки на стол, ткнуться лбом в запястья, все передумать и пережить, вспомнить, что в принципе я-то счастлив, разве не так? Только ты скажи, что не оставишь, мне правда хватит, я не капризен на этот счет, неприхотливый цветок асфальта или пустыни. И не при чем эти изломы души, неважно, что там с изнанки, внутри, в тисках. Только ресницы немного влажные, да болью в горле - забытый страх. Ты не волнуйся, я скоро встану, фыркну, отправлюсь отсюда прочь, руки привычно забив в карманы, радостным вздохом встречая ночь. Ночь и оправит, и подлатает, главное только вдохнуть и встать. Сегодня слабость - родная тайна. Закрыть глаза и считать до ста.