Открытие по имени любовь...

Цветка
Созвучие "Прими меня" (Игорь Александрович Рыжий)
http://www.stihi.ru/2007/06/21-3049

***

...приму...

...пойму...

...услышу...

...и открою...

...и удивлюсь...

...и улыбнусь слегка...

...и подарю доверие такое...

...на грани...

...невозможно далека...

...невероятно близко...

...лишь мгновение...

...поймать его?...

...возможно ли?...

...лишь свет...

...откроет тайну грани отражений...

...где ты?...

...где я?...

...предчувствовать рассвет...

...за миг до торжества луча заветного...

...мгновение спустя после дождя...

...не надышаться радужностью светлой...

...узнать тот миг...

...почувствовать себя...

...открыть тебя...

...понять...

...и неизбежно

...принять тебя душой...

...на грани слов...

...на грани удивительного...

...нежного...

...открытия по имени "любовь"...


*

...СПАСИБО...