Пред тобою расплачусь открыто...

Наталия Кириллова
Я уже и не знаю – кто ты,
Ты – любовник, и муж мой, и друг,
И с тобою любые заботы
Превращаются в радости вдруг.

Но когда я устала от быта,
И тоска тут как тут – тихой сапой,
Пред тобою расплачусь открыто –
Ты становишься ласковым папой…