Счастье то, что есть ты у меня!

Игорь Светлый
Ярким солнцем взрывается утро
Пеньем птиц голосистым звеня.
В небо чистое из перламутра
Я кричу, что есть ты у меня!

Улыбаешься, звонко смеёшься
К себе солнечным зайкой маня.
Так любовью по сердцу прольёшься.
Хорошо, что есть ты у меня!

Я лечу в твои нежные руки,
Их тепло постоянно храня.
Даже часа мне жаль для разлуки.
Счастье то, что есть ты у меня!