И опять одиночество...

Евгения Погорелова
Что ни минута, сердце бьется –
Рвется,
Дрожь рассыпается, мечется.
Хочется,
А вот чего, непонятно. Глупо ведь?
Круговерть
Колкого снега там, за окнами.
Холодно.
…Где-то ты сверкнул тонко,
Звонко
Звук разнесся по гулким улицам.
Чудится?
Сердце ахнуло, стукнуло, спряталось.
Наголо
Оголенные нервы дернулись.
Сонные
Звёзды на небе к птицам ринулись,
Дивные,
Покачнулись, упали. Чувствую
Цветущего
Тебя, песнь твою светлую,
Светлые
И блестящие, яркие глаза твои.
Вдали
За тысячу лет отсюда
Друга,
И сердце его поющее,
Плачущее,
Рвущееся, грустное. Счастлив он?
Небосклон
Полыхает безумьем. Дышу чаще.
Чашу
Души твоей пью, задыхаясь,
Каясь.
Скоро ли все это кончится?
Кончится.
А потом опять одиночество.