От рождения к смерти стрела жизни пущена...

Лариса Вахрушева
От рождения к смерти стрела жизни пущена...
Ни о чем не жалей, зла в душе не держи.
Быстро время пройдет, то, что Богом отпущено.
Тут Судьба ни при чем. Просто, кончилась Жизнь.
...И безвольные руки вдоль тела опущены...