Всё было...

Лариса Пичугова
Всё в Вашей жизни было...Взлёты и обидные паденья.
Любовь лелеяла, любовь кусала Вас,
Терпела перемены настроенья,
А где-то в чём-то и прощала нежно Вас.

Вы не ценили, не желали сохранить её
И даже не пытались удержать!
Вы и не собирались попросить прощенья,
Она своим присутствием решила Вас не утруждать.

И в результате- Вы с любовью врозь, она-бесхозна,
А в сердце воцарилась пустота...
Я знаю жить на свете очень сложно,
Когда любовью не наполнены сердца!

 25.02.2000 г.