Зимняя ночь, ты так хороша

Вадим Шарипов
Зимняя ночь,
              как ты хороша,

Счастьем полна
                до края душа,

Звезды вокруг,
                и все в тишине,

Как ты безумно
                нравишься мне.

Над небом чистым
                повисла луна,

На небе вижу
               твои глаза,

Твою улыбку,
               твой нежный взгляд,

Они так много
                мне говорят.