Ты яркий, красочный цветок

Кирилл Петраш
Ты яркий, красочный цветок
Похожа на прекрасный сон.
Ты нежность ласка и забота
С тобою рядом быть охота
Всё счастье, радости минуты
Отдать тебе сейчас хочу
Ты знай что ты нужна кому-то
Ведь я тебя сильней люблю