Я больше жить так не могу

Кирилл Петраш
Я больше жить так не могу
Я чувствую как я люблю, мне больно,
Страшно я не знаю, что делать дальше
Как мне быть?
Ты снишься мне все эти дни
И я исчу тебя глазами.
И не могу тебя найти.
Хочу забыть и не могу,
Хочу не знать и ненавидеть.
Но к сожалению люблю.
Люблю так сильно что страдаю,
Всю жизнь с тобою вспоминаю
И наслаждаюсь лишь мечтой
Что будем вместе мы с тобой
Только когда увы не знаю.