Не верю я, что был страничкой...

Вячеслав Фролов
Не верю я, что был "страничкой",
Не верю я и слову "был".
И страстью, вспыхнувшею спичкой,
Я тоже не был. Не забыл
Горящих глаз и губ горячих,
Дрожанье голоса и рук.
Я бури чувств, в неволе спящих,
Сберёг от длительных разлук.