Настроение

Александр Чернобров
"Что же происходит?
Этот город, заболоченный гламуром, мне наскучил..
Где же искренность? Где лица, переполненные счастьем..
Выручает только воля! Я расстроен, но я честен!
Сила-слабость, вера в дело..
Я в подземку опускаюсь,
снова выйду на поверхность,
ближе к небу, ближе к звездам, ближе к Богу!
Я свободен, от людского эгоизма,
от небрежности прохожих..
Может нету в этом смысла??"