Мне снился сон...

Натали Гончарова
... Мне снился странный сон... Он удивил меня немного... Ступени в небе видела я в нём... И человек летел с них вниз... А море тихо приняло его... Зачем?... Шепни мне, Боже... Что хочешь этим мне сказать?... Я всё услышу... Всё пойму... Ты знаешь... Ведь жизнь моя порой как в облаках... Лечу я, словно, над Землёю... Боясь дотронуться до тверди... Где всё живёт реальностью мне чуждой... О, всё же это – не моё... Пока... Но я найду и силы, и желанье... Чтоб смело приземлиться и шагать вперёд... По светлому пути... Где жизнь моя ... С реальным персонажем... Будет... Верю... Я дождусь...

23/06/07/