Посвящение ему

Аль Корсо
Ты не веришь слезам и богам,еретик бессердечный!
Ты не веришь словам и делам-только струнам и лжи.
Исчезаешь без предупрежденья,по-детски беспечно,
По-детски жестоко,оставив глухую не-жизнь.

Ты не слышишь мольбы о спасении,хрипы удушья,
Рвущиеся из сожженной ядом груди.
Ты лишь невинным жестом меня разрушишь,
Карточный домик моей нерожденной мечты.

Искренний взгляд в упор и недоумение,
Сотня твоих отражений в хрустальных слезах,
Но ты им не веришь.Ты веришь гитаре и сцене,
Привкусу сладкой лжи на ленивых губах...