О ней...

Кот Ветра
Расскажи мне сказку, где долго и счастливо,
Расскажи, я не обижусь, честно, я буду
Молчать и слушать. Трепетно смотреть на
Тебя. Расскажи мне про нас, моя милая –
Расскажи про то, чего не было, с улыбкой
Нежной. Расскажи. Я люблю тебя слушать,
Я люблю смотреть на тебя, говорить о тебе,
Дышать тобой, смотреть в пропасть, которая
Между нами. Бесконечная. Быстротечное
Время не сотрет твой образ – он всегда со мной,
Там куда добраться невозможно, в глубинах
Души (если она всё же существует).
Ты мой Бог/Богиня – не столь важно,
Я молюсь на тебя, я в тебя верую –
Могу умереть за тебя, но тебе не нужна
Моя смерть, да и я тебе не нужна…