Горная ночь

Олег Мотков
Млечный Путь
 ярко светился
средь алмазов созвездий,
Отражаясь
 в ручьях долины…
 просвечивая
 сквозь хвою сосен…

Чудная ночь!
С бликами
 затухающего костра…
И полной чашей звезд
Иссиня-черного неба…

 14.08.2001 У реки Ирик