Любимому... ты

Виталька Лазорива
Не уймется от волненья,
Сердце страстное в груди.
Прочь гоню свои сомненья,
Все тревоги позади.

И кусаю, с нетерпенья,
Губы нежные свои.
Я влюбилась без сомненья,
В речи сладкие Твои.

Из других Ты исключенье,
Ничего не говори.
Ты одно мое спасенье,
От душевной пустоТы.

В жизни Ты мое везенье,
Мой подарок для души.
И безумно ощущенье,
Если рядом просто Ты.
23.06.2007г.