Я не поэт!

Разрушитель Сердец
Слогая слов запутанный узор,
Я рифму подбираю неумело,
А все вокруг кричат – «Какой позор!
Ты не поэт, хотя и пишешь смело…!

Второй катрен, четвертая строка…,
"Плывет" размер...и снова опечатка…,»
Да, критики, я не поэт пока…,
Но вы бросаете в лицо мое перчатку…

В моих стихах нет вычурности слов,
Эпитетов красивых и сравнений…,
В моих стихах живет моя Любовь…,
Моя Душа и Страсть… И нет сомнений

Что мне не светит получить ваш Приз,
Овации сорвать Большого Зала…,
Мои стихи - -всего лишь мой каприз,
Все то , что сердце мне надиктовало…!!!

23.06.2007г.