Мне знакомый шум дождя...

Вячеслав Фролов
Мне знакомый шум дождя
Нашептал Твои признанья,
Что, разлуку переждя,
Ожидает нас свиданье.

Что ещё во тьме ночи
И при солнечном сияньи
Ты подаришь мне ключи
С правом сердца обладанья.

Мы изменим этот мир,
Превратим разлуку в праздник;
Мы большой закатим пир,
Где царит Амур-проказник.