Я пленён очарованьем...

Вячеслав Фролов
Я пленён очарованьем
Очень милого лица,
Глаз блистаньем,
Снов сияньем,
Обожаньем без конца.

Я хотел бы повторенья
Этой сказки день за днём,
Дней Варенья,
Звёзд горенья,
Пусть побольше будет в нём.

Целовать Тебя, взмывая
Над мирскою суетой,
В ожиданьи изнывая,
Счастье в гости зазывая.
Без ТЕБЯ мой мир пустой!