Антикремлёвская листовка

Клонсмен
В Москву, как в чёрную дыру,
Провалится Россия –
Страна балбесов и хапуг,
Где властвуют чужие…

Давно уже пора сорвать
С Кремля венец столичный –
«Собаку пишет через ять»,
А это неприлично!

Тысячелетним гнётом Русь
Славянство подавила,
Варяжский призрак сгинет пусть!-
Не в жульничестве сила!

Грядут иные времена –
Найдём в Сибири счастье!
Колониальный сгинет мрак
Во имя умной власти!