Роль...

Татьяна Дикусар
Как жаль терять чудесные мгновенья
Любви, удачи и судьбы…
Как жаль, что вы сейчас на сцене,
И роли все распределены…

А до финала вы пока дойдете…
Вы сотый раз в своей судьбе
И счастье вновь приобретете
На бис в который раз в душе…

И снова петь захочется в реале…
Не спать, пересмотрев очередной момент.
А, что вы в этот раз шептали,
Вновь получая комплимент?…