Ты играй гитара...

Татьяна Науменко
Ты играй гитара, ты играй в тиши,
Слышишь, как сердечко нежностью звенит,
Трепетные струны льются из души,
Облачками вьются, грусть припорошив...

Хороводы водят звёзды у костра,
Искрами резвятся снова до утра.
На ушко листочек шепчет о любви,
Страстно прижимаясь, лаской ночь пленив.

И улыбкой блещет реченька-краса,
Дымкою тумана вьётся в небеса...
И не слышно ночью криков журавлей,
О любви горячей нам поёт Орфей...

Ты играй гитара, ты играй в тиши,
Слышишь, как сердечко нежностью звенит,
Трепетные струны льются из души,
Облачками вьются, грусть припорошив...