Как может болеть пустота...

Лариса Сергеева
Как может болеть пустота?

Тебя нет со мной.

Ведь это невозможно!

Тебя нет со мной.

Как может столько лет сочиться кровь из сердца, которое плачет?

Тебя нет со мной.

Как может вакуум прожигать душу?

Тебя нет со мной.

И где взять лекарство от этого мучительного одиночества?

Тебя нет со мной…..

Как может болеть пустота?.....

Пустота…

Пусто…