Окно

Петр Лямочкин
Никто не станет мне считать
Шаги,
Обиды,
Уверенья
И в сумерках немых
Забвенья
Не сядут часослов
Читать.

Доверчивая жизнь-одна,
Больна
И в светлое одета.
Играют на волынке
Где то
И в море машут из окна