На меня глядят змеиные глаза

Татьяна Бугаева
На меня глядят змеиные глаза…
Как заколдована в преддверьи приговора.
Укус внезапный… Уползла гюрза...
Осталась боль от ядовитого укола.

Переживу и залечу больную рану.
Хотя самой сражаться страшновато,
Но гадину я скользкую достану...
Ей не видать победы, полосатой.

Пусть знает свой удел: на брюхе ползать,
А жало выпускать лишь для защиты.
С моим иммунитетом можно к звёздам...
Змеиным ядом мне не быть убитой!