Моя жизнь как будто песня

Наталия Огиенко
Моя жизнь как будто песня,
Я пою ее опять.
Нескончаемая верность
Много дней уже подряд.

Плачет где-то там разлука,
Ноет сердце от тоски.
Я хочу проснуться утром,
И понять, что все лишь сны.

Но как будто заколдован
Круг, где ты прошел, как дождь,
Но ведь он всегда проходит,
А любовь живет огнем.

Пожирает сердце нежность,
Но не любишь ты меня.
Я хочу к тебе как прежде,
Но душа твоя слепа.

Ты карьеру свою сделал,
Ты себя ведь раскрутил.
Почему понять не можешь
Для меня ты тот же мир.

Я спою опять про память,
Вспоминаю я тебя.
Пусть та песня не коснется
Глупого слепого сна.

Пусть прольется снег, растает,
Солнце вновь несет тепло.
Моя жизнь она, как песня,
Но она живет тобой!

 12. 06. 2007