Мысли на прикупе

Просто Печальная Птица
Расклад житейский – нерасписанная «пуля».
И не такой уж я отъявленный игрок,
Чтоб под столом крутить Судьбе с ухмылкой дули,
Когда её краплёный прикуп мне не впрок.
Мастей житейских спектр уныл и монохромен:
Паденье-взлёт, белым-бело, черным-черно...
Но, сколь бы ни был проигрыш огромен,
Мне по счетам платить придётся всё равно.

11.06.07