Какая разница, ответь!

Джувениле
Не важен день и пошла ночь,
Зачем чего-то нужно мочь,
Кого касается когда ты спишь,
Если так одна лишь тишь...

Кому понадобился ответ,
Видишь ли рассвет?
Кому правдиво ты ответил,
И кто для сна всю ночь пометил?