Я мечтаю о белеющем снеге

Александра Смерть
Я мечтаю о белеющем снеге,
Чтоб брести чёрной тенью немой,
Одиноко скитаться под небом,
Но идти своею стезёй...

Почему так реальность жестока,
Почему печаль так горька,
А свобода от меня так далёка,
А со мной лишь тишина...