Эта девушка...

Альберт Монте
Эта девушка...
Она свободна.
Я наверное любил ее...

Эта девушка...
О как неровно
Билось сердце рядом с ней мое.

Эта девушка...
Она мечтает
Не о страсти и любви земной.

Эта девушка...
Она страдает.
Я любил! Но не была со мной

Эта девушка...