не говори так...

Мария Епанчина
не говори так со мной никогда,
я не хочу так общаться с тобою.
проси чего хочешь всегда,
но хоть иногда улыбайся со мною.
ты знаешь, порой разрушают ветра
даже самые крепкие камни.
не говори так со мной никогда,
я лишь хочу общаться с тобою.
ты приходишь ко мне иногда,
ты приходишь ко мне порою.
не говори так со мной никогда,
я молю: общайся со мною.
мы встречаемся с тобой иногда,
не замечаешь меня порою.
не говори так со мной никогда.
когда ты будешь гордиться мною?


16.04.2001