боль

Мария Епанчина
когда закончатся слова,
а воздух греть не перестанет,
ты скажешь: «Я люблю тебя».
и час последний наш настанет.
земля уйдет вдруг из-под ног,
а сердце будет биться,
ты не любить меня не смог,
должно ли так случиться?
в тумане –
словно все в бреду:
приедем мы на встречу.
я больше так ведь не могу,
как жаль, что боль не лечат!


23.03.2001