прощание

Мария Епанчина
мои окошки растворяю – вдаль
я убегу,
но в прошлом мне себя не жаль!
я растворюсь в мгновеньях утра –
навсегда
прощу себя,
прощу тебя,
что вышло – не беда!
и мне не жаль, что прошлым завершилось всё.
я полюблю ещё, ещё…
и я люблю, и мне не жаль –
прошло,
прости и ты меня, мою печаль
уж унесло!


22.07.2007