Знамение

Станислав Субботин
 «Колокол президента» – дар Саровской пустыни, неожиданно "онемел".

Тишина над Саровым, как крик,
Звонарей хватило, что ударом,
И лежит под звонницей язык:
Он «отсох» у колокола-дара.

Не «поёт» малиновый здесь звон,
И набат над горем не рокочет, –
Здесь Господь не принял твой поклон,
И даров твоих Он знать не хочет.

Поцелуй Иудин стёрт, как грязь,
Не простит Господь ему измены,
И тебя Он не прощает, «князь»,
И даров твоих Он не приемлет...

______________________________

Храм Серафима Саровского в Саровской пустыни.