так тихо

Просто Эльза
так тихо!... Колыбелью звезд сияет небо надо мною... Где-то
в дымке млечного пути пронесся самолет... И ветер до рассвета...
Ветер... Он заметет сто пройденных тропинок и тысячи непройденных дорог,
срывая ветхие листки воспоминаний...
Он нем!, но сколько рассказать бы мог!...
В пыли разрушенных мечтаний,
в осколках прожитых страданий...
Взгляд. Устремленный в небо взгляд...
И звезды, что как бабочки парят...
________________11.09.04г