Я

Юлия Черненко
То разбойник, то святоша,
То ли Ангел, то ли черт.
Холодеют сердце, кожа,
И на крайности влечет.

И кидаюсь, силясь выйти
За невидимую грань.
Иногда так много прыти.
Иногда, поди достань!

Временами понимаю:
Не люблю! И Баста! Но,
Рок с реальностью мешая,
Мир со мной не заодно.

иногда же - озаренье...
Понимаю, что люблю!
Но спускаю я мгновенья
И моменты не ловлю.

Вот такая я - загадка.
То ли пламя, то ли лед.
И снаружи вроде сладко,
Но внутри - лишь горький мед.