Полиандрия прозы жизни

Клонсмен
…Простая грусть-тоска тревожит:
Мелькает всё одно и тоже…

…А кто на то всегда пеняет –
Узнает: жизнь – жена чужая…

…Любовники её убиты
Мужьями – те довольны, сыты…

…И к станции конечной поезд
Уносится, уныло воя…