Крестнику

Лариса Пичугова
 Виталик! Для тебя пусть это будет писмецо,
 Или посланье от далёкой крёстной.
 Как жаль, что только маленьким я видела твоё лицо,
 Бывает так из-за ошибочных решений и молниеносных!

 Когда нам не хватало мудрости,
 Не знали Бога мы и негде было взять,
 Но мы последним уж всегда делились в скудости!
 И этого у нас уж не отнять.

 Хочу, чтобы в семье твоей всегда любовь царила,
 Хранила бы тебя на всех твоих путях,
 И каждый день подарки бы тебе дарила,
 Лелеяла б тебя в своих любви-лучах!

 Хочу,чтоб радостью ты был для мамы и для папы!
 Хочу, чтобы достиг всего, чего захочешь ты!
 И пусть проклятья, неудачи даже не протянут к тебе лапы!
 А ты иди, живи, люби и исполняй свои мечты!

 Пусть будет мир у ног твоих! Не ты в ногах у мира!
 Пусть счастье в Божьей полноте к тебе придёт!
 Не важно где ты будешь жить, хоть в доме, хоть в квартире,
 Но Божия любовь всегда, везде тебя найдёт!

 22.06.2007г.