Девочкам-принцессам

Лариса Пичугова
 Всем принцессам.

 Принцесса-это звание от Бога.
 И это невозможно заслужить.
 Но этим каждой девочке определяется дорога.
 И с этим званьем надо научиться жить!

Если идёшь по улице,
То только как принцесса!
Если на солнце жмуришься,
То тоже как принцесса.

 Когда ты как принцесса вымоешь посуду,
 Не сможет мама это не заметить!
 Про твои руки золотые будут говорить повсюду
 Друзья, родные, близкие, соседи.

Но для принцессы есть одна опасность!
Когда будешь идти ты как принцесса,величаво,
Ты вспомни кто тебя творил,Творца причастность!
И за себя и за дела свои отдай Иисусу славу!
 
 14.06.2007г.