Тебя нет рядом

Ангел Свободы
Тебя нет рядом, так одиноко,
Душу рвет печаль и тоска.
Сижу одна и вою волком.
Мне не хватает очень тебя.
Тебя нет рядом, мне очень плохо,
Сижу одна и схожу с ума,
Хочу, чтоб лицо мое просохло,
Но нет, опять выступает слеза.
Тебя нет рядом, ты где-то гуляешь,
А мне остается лишь дома сидеть,
Что нравишься мне, ты прекрасно знаешь.
О нет! Я опять начинаю реветь…