не думать об этом больше

Зачем Зачем
Когда я, не дождавшись, ухожу с остановки трамвая,
Он как раз закрывает двери на предыдущей станции,
Хочется бросить всё к чёрту, заняться танцами,
Хочется, чтоб внутри поселилась совсем другая...

У которой настольной книгой не будут "Законы Мерфи",
Будет дом, Новый Год и уют, и жених - принц-наследник,
Напрягает не то, чтобы быть у тебя не первой,
Напрягает, что, может, быть у тебя не последней...