День седьмой

Женщина Для Души
Твои глаза в ночном бреду...
И день тоскливый...
Я не ропщу. Я просто жду -
Нетерпеливо.

Еще один какой-то век,
Одна неделя -
И твой закончится побег
В моей постели.

Мы непременно совершим,
Что нынче снится.
Как надо нам с тобой двоим
Наговориться!..