Бабочка летит

Марина Нуштаева
Бабочка летит -
гусеницы ипостась.
Возлюби врага!

*********
Бабочка летит -
кокона несвобода
Плата за крылья.

**********
Бабочка летит.
Яйца на листе. Проза
жизни. Круг замкнулся.

**************
Бабочка летит.
Красота мимолетна...
Лови мгновенье.

****************
Бабочка летит?
Бумага голубая,
Булавки, кляссер...

*************
 Бабочка летит!
Миру сохрани живой
Улыбку лета.