Собираясь в горы

Григорий Сухман
Ручей,обременив ледник,
тепло ждёт солнца,знак заветный,
и,получив"добро",приветы
отцу шлёт брызгами.Поник
тот с горя,видом посерев,
скорбя об убежавшей части...
Так мы,отторгнутые счастьем,
похожи на кору дерев.
22.06.07